辽宁养老服务网
搜索
楼主: zhangfan

有感68知青与狼外婆 [复制链接]

淡然 发表于 2011-12-11 21:38
我说原老弟,你干嘛呀,我有啥可飘扬的。只不过是个普普通通的老太婆没啥本事,就是有一颗热情的心,只要 ...

我说姐是不是误解了,大家飘扬你我高兴啊!不是反义词,可别误解啦!我还想说说你的好呢,千万别乱合计。

原汤 发表于 2011-12-11 22:41
我说姐是不是误解了,大家飘扬你我高兴啊!不是反义词,可别误解啦!我还想说说你的好呢,千万别乱合计。

老弟我没有误解你的好意,也明白你的心意,只是叫大家说的我都不好意思啦,谢谢你和大家的厚爱,姐一定会做个好人,同时真心祝你健康快乐!

淡然 发表于 2011-12-11 14:24
小妹,姐谢谢你对我的平价,我只知道人,一定要有一颗善良的心,多去理解别人,因为每个人都经历了不同坎 ...

谢谢姐姐!彼此都保重!您是见多识广的人,都写在您的神韵中!
小妹要说的话还是留在心里吧、、、、、、、!

行者 发表于 2011-12-11 19:19
此论坛非彼论坛应以实为实,你更有感悟!我们网站的经营靠的是什么你我心照不宣。一个企业、一 ...

行者弟是个务实的人,说的好!
一个小版块,一个小感叹,杰出的人,竟会有这么多人待见与反响。

人的精神力量会给人带来无限的能量!很想给丹姐送去一付舒心汤、、、、、。

同时感召善良、和谐群体,推动事业向前!

zhangfan 发表于 2011-12-11 23:20
谢谢姐姐!彼此都保重!您是见多识广的人,都写在您的神韵中!
小妹要说的话还是留在心里吧、、、、、、 ...

小妹,我感觉真心的话儿一定要埋在心底,不用言语,用行动,我们一起努力吧。

真诚热爱和共同理想,构成了这个美好的家园,表达往往显得苍白。。。。
爱戴与奋发的心,有如这冬季里的火沸腾了每个人的满腔血。。。。

淡然 发表于 2011-12-12 10:44
小妹,我感觉真心的话儿一定要埋在心底,不用言语,用行动,我们一起努力吧。

姐姐我记住了!

紫竹箫韵 发表于 2011-12-12 13:07
真诚热爱和共同理想,构成了这个美好的家园,表达往往显得苍白。。。。
爱戴与奋发的心,有如这冬季里的火 ...

妹妹的语言精准,意境深邃!谢谢,我们共同努力吧!使家园锦上添花。

盛丹你是英雄,值得敬佩!

zhangfan 发表于 2011-12-12 14:14
妹妹的语言精准,意境深邃!谢谢,我们共同努力吧!使家园锦上添花。

我赞同。