辽宁养老服务网
搜索

有感68知青与狼外婆 [复制链接]

楼主

蓝天白云让人心旷神怡!

狼外婆的装素、神韵带我遨游空宇。

她的微笑挂在嘴角,深邃的目光却酝藏在双眸里,

这就是68知青盛丹大姐,一位杰出的人民记者。

她谦和、慈善、严谨的目光里散发着人格的魅力!

我们是网络好友,可我对她曾望而怯步,欲谈又止。

一是自己敬畏眼前这位深不可测的美丽女性,

二是自己多元化的思维和领悟在丹姐身上还未找准位置。

那是一个突如其来的字眼“癌症”击碎了我对丹姐的沉寂!

我敬畏、疼爱之情不由自主的投向这位了不起的伟大女性。

真正让我心里动容的人和事着实的不多,因为它需开启灵魂之地!

我赞狼外婆的霸气,我爱丹姐的柔情善举,我愿在她的足下当个车、马、卒。

我爱盛丹大姐,愿她越活越绚丽、、、、、、、!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏2

沙发

人生难得知己  你已拥有
一个美丽形象  被你跃然纸上
一片真情感动  散发在你的字里行间
远远阅读之下  有你七彩的诗情画意  

板凳

地板
敬佩啊!努力向狼外婆学习!
从今天开始,每天进步一点点,每天卓越一点点,每天成功一点点!

帅子 发表于 2011-12-9 09:40
敬佩啊!努力向狼外婆学习!
从今天开始,每天进步一点点,每天卓越一点点,每天成功一点点!

有志向的好青年!有思想的大学生!致意帅子、、、、、

行者 发表于 2011-12-9 08:44
我也说两句:一位在媒体界戏称大姐大的"老太太"秀丽端庄(外秀内敛)、凡与其共过事的人无不为她的能 ...

行者弟弟,姐姐一路有你真好、、、、、!
看其一个人的品质,从日常小事里,看他欣赏什么?做些什么?就可以断言他的品格。
真是一滴水可以反映太阳的光辉呀、、、、、!
丹姐的为人更是让人肝胆投地!
好人好果、、、、、!

紫竹箫韵 发表于 2011-12-9 08:11
人生难得知己  你已拥有
一个美丽形象  被你跃然纸上
一片真情感动  散发在你的字里行间

紫萧妹妹的点评也是感人的、、、、、!
看到了您的善良内涵。
我被这里充满善意而感动。

行者 发表于 2011-12-9 17:46
姐姐:我是个有知识的粗人,对于闪光的亮点是绝不会放过的,经济学对我来说是轻车熟路,人与人的孰是孰 ...

知识粗旷才真实有力。柔情蜜意小资调那只是生活的调味剂。
字里行间都在自己的品格里、、、、、。我欣赏弟弟!有你就给力、、、、、。
    你我有盛丹大姐这样人格的感染力是我们一生幸运之举。
衷心祝愿姐姐康乐无比!我们愿做你的车、马、卒、、、、、!
                   拥抱姐姐!!