辽宁养老服务网
搜索
楼主: 浅草

青歌赛感怀 [复制链接]

老琴 发表于 2013-5-21 20:58
哦,边哥,这个你别介意,因为我也去过几个我们东北或者辽宁包括沈阳的论坛都是这种状态,基本上都是那么 ...

还是你眼界宽。我在可爱老人网上看见人家
热火朝天,有点儿眼热。对比强烈。每天回
帖10-20个,气氛浓烈,知识层面高。而我
们三天不参与都不耽误事儿。

再有,就是咱们东北人的心态不如南方人那么好,由于商品经济意思差,决定着很多人的思维还都停留在文革或者改革开放前的那段历史中,所以在论坛上往往喜欢搞些人云亦云,空话大话连篇的乱转乱发灌水文章,缺少个化,让人看着太平淡。反过来让他去喜欢人家有个性的帖子,可能出于某种心理还不愿意。

论坛关键是发帖和跟帖之间的互动才会有活力,很多人直管自己发,不喜欢互动,也是造成论坛显得冷清的一个主要原因。

边哥,我的想法就是,发帖子一定要个性。跟帖子一定要讲究互动。

老琴 发表于 2013-5-21 21:07
边哥,我的想法就是,发帖子一定要个性。跟帖子一定要讲究互动。

两样都不尽人意。