辽宁养老服务网
搜索

她用油画般的影像告诉我们,爱和陪伴才是我们一生中最宝贵的财富! [复制链接]

楼主

她用油画般的影像告诉我们,爱和陪伴才是我们一生中最宝贵的财富!                                                         2019-08-24 08:03                    

But Natural Photography 的创始人 Sujata Setia 近年来致力于新生儿和家庭摄影,然而,她意识到以往的拍摄中难觅以老年人为主角的作品,《Elderlies》的系列作品正是Sujata将镜头聚焦在老年夫妻身上,在影像中讲述他们生活故事和纯洁而真诚的爱……

Sujata Setia

摄影师

Web : butnaturalphotography.com

Sujata是来自英国的儿童、新生儿、孕妇及家庭摄影师,同时也是戏剧艺术家、瑜伽教练、自由撰稿人,在她开始职业生涯两年后,就在“福布斯”,“每日邮报”,“名利场”,“好管家”杂志和“乡村生活”杂志等媒体刊出作品并获得认可,同时Sujata也是西班牙最著名的摄影学院EFTI的摄影专业教授。

Elderlies

虽然拍摄老年夫妇的项目与她过去的作品有所不同,但《Elderlies》中保留了Sujata的标志性风格,坦率,自然的摆姿和日常背景。毕竟,虽然她的主题不同,但她仍然保留了促使她决定拍摄时的信念:“爱情隐藏在我们有时会忘记重温的时刻!” 除了探索老年夫妻的浪漫关系外,《Elderlies》还展示了祖父母与其年幼孙子女之间的亲情关联。总之,这组系列作品有助于说明亲密关系的重要性,无论是浪漫还是家庭,在生活的各个阶段都很重要。

五年前我开始作为新生儿和家庭摄影师开始职业生涯,但我注意到,人们只是带孩子和配偶来,从没有客户要求我为他们的祖父母或曾祖父母拍摄。

于是我将拍摄过程分为两部分,我用了一个半月的时间来拍摄客户想要拍摄的照片,另一半,则请求他们的祖父母或曾祖父母,来拍摄由我主导的,和孙子孙女一起的拍摄。

拍摄中女孩说:“ 我想回到过去,奶奶年轻的时候,和她一起开心的玩耍。”

我一生都在努力让自己看起来比实际年龄更年轻,但当孩子要求我重新点燃内心的童真时,我就会寻找掩护隐藏真实的内心,今天我会让阿亚特在我身上找到孩子一样的感觉,让他无拘无束,无忧无虑,因为今天我将和我的孙子一起做一个孩子。

欣赏更多作品请

摄影作品欣赏(hrblxw)

无论我去哪个地方,都会确保在那里拍摄一对老年夫妇,我无法表达和他们一起拍摄对我有多么重要,在拍摄中会听到他们的故事,以及在拍摄过程中见证他们的纯洁和真诚的爱情。

在拍摄时其中一对老人和我说:“我们年轻的时候有太多的事情要做,有很多事情分散了我们的精力,我们的爱似乎总是匆忙,又饱含了遗憾。现在我们老了,只有彼此,这种爱和陪伴是我一生中最宝贵的财富。”

摄影这一独特的媒介

通过它我们可以更好的了解世界

了解我们自己

以及作为人类意味着什么

摄影作品欣赏(hrblxw)

查看更多有温度的摄影作品

如果上帝能再赋予我一次生命我可以弥补那些忘记让你快乐的日子。

Sujata希望这些照片能激发人们与老人共度更多时光。

我觉得我们这一代人的生活如此忙碌,有时会忽略生命中最珍贵、最无私的时刻,比如与我们的祖父母一起,如果经常与他们交流,那么我们可以从他们身上学到很多。

点击图片欣赏更多作品👇

(可点击欣赏阅读)

亲子摄影作品

想摸一摸雪

每次和妈妈去富山县都会去山上的牧场

在那里还可以遇到野生松鼠

拍摄的时候妹妹的气球爆了

一直在哭

妈妈说我小时候也这样

点击图片欣赏更多作品👇

(可点击欣赏阅读)

手机摄影作品

by @danilo_guerrero

换个角度看世界

生活可以更轻松

by @kankankavee

光明源于黑暗

黑暗涌现光明

by @lecinderi

用心体会,爱无处不在

点击图片欣赏更多作品👇

(可点击欣赏阅读)

微距摄影作品

摄影这一独特的媒介

通过它我们可以更好的了解世界

了解我们自己

以及作为人类意味着什么

因公众号发展需要

寻匠偶尔会推荐一些优质公众号,

文案由对方提供,

不代表寻匠之美观点和立场,

非盈利性行为,未收取任何费用

关注与否全凭个人意愿,

感谢大家的理解。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏0

沙发
我们传播一种生活态度 让您一生拥有优雅气质!

板凳
山静水流开画景;鸢飞鱼跃悟天机。