辽宁养老服务网
搜索

写在高考之日 [复制链接]

楼主

写在高考之日

一年一度的高考之日带给我思绪万千.......。往日梦幻般的时光,仿佛就在眼前。大学;曾经是我的梦想;是我心中的象牙塔;是我人生的‘珠穆朗玛峰’。当年我也是带着无限的幻想和对未来的憧憬,以全部的勇气挑战自我,经过了无所畏惧的不懈努力和坚定信念的拼搏,迈进了大学的校门。从这里开始了我对人生理想的追求与向往。

大学;是我的梦幻;是我快乐的“天堂”。大学;给我留下了许许多多美好的回忆......。在大学的校园里,我感受到了我们这一代人的需求和渴望。

在这里;朝气,活泼,成熟的魅力,不懈的毅力,都表现得淋漓尽致。

在这里;交流,探讨,无疑成为我渴望了解和掌握渊博知识;成功经验;学术研究的主题。

在这里;有我崇羡的尊师和无所不谈的同学们。我敬佩欣赏尊师的人格魅力和博才学识,我珍惜同学们之间那质朴的情谊。

大学的生活让我对人生有了新的认识,真正感受到大学是充满着无限活力,充满着吸引人的魅力,充满着浓浓的朝气,充满着无限希望的“神圣殿堂”。

大学;是我的骄傲,是我快乐的“天堂”。大学生活让我终身难忘。

今天是高考第一天;我衷心的祝愿考生们不负众望,为了如诗如画的理想;为了绚丽如虹的梦想;勇敢面对挑战。因为你们的笔下拥有色彩缤纷的世界;拥有人生精彩璀璨的前景!加油吧!高考的学子!大学;在期待着你们;在迎接着你们!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏0

沙发
大学梦是人生的转折点,也是人生的起步点,也是人生的希望,在这一天有多少学子父老的期盼,他们是社会的未来!

板凳
瀚墨重书平生志,丹青再写夕阳情

地板
大学是人生的起点,努力吧!
栖栖遑遑夜无边,辗转回眸一瞬间,山中纵有千万险,一曲倾泻蓝溪边。

夜色映芙蓉,微风不留痕。几经风霜雨,玉兰香伊人!幽幽园林绿,星光映长廊,灯下有学子,诗句一行行!
栖栖遑遑夜无边,辗转回眸一瞬间,山中纵有千万险,一曲倾泻蓝溪边。

小雨,你儿子是你的骄傲,你有一个很优秀的儿子,你应当很自豪。

老袁