辽宁养老服务网
搜索

有人说:赵本山的东西{也包括二人转}太俗,我说: [复制链接]

楼主
                     有人说:赵本山的东西{也包括二人转}太俗,我说:
     啥是雅,啥是俗?!!那些自以为雅的人其实最浅薄,最没文化。是假洋鬼子。老早年民间歌颂爱情的“君子好逑”是民歌,后来成了儒家的经,诗经。宋元时青楼里唱的爱情歌曲,后来成了文人们高雅的词、曲。
       爱,是永恒的主题!别再去哄什么大文化呀,什么政治主题呀。十年浩劫传下来的“高大全”文艺理论到现在还流毒不浅,让那些指手画脚的假洋鬼子见鬼去吧!!
       小品不是论文,现在讲,经济是硬道理,文艺,尤其是小品,让老百姓笑,才是硬道理。爱就是文艺的主题,讽刺是小品的灵魂!笑是老百姓最大的期望!
      我还想念杨振华,让一些人给打下去了,可惜。
      洋人的一些玩意儿都成了高雅的了。别的不说,单说芭蕾,女角儿更不用讲,只是男角,裤裆那鼓一个大包,就雅了??哼
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏0

沙发
百花齐放我双手赞成,我是恨那些要把二人转打下去的那些假洋鬼子。

板凳
一滴晨露 发表于 2013-7-7 22:14
我 忽然 想起
   老谋子 亲自
       用方言 大喊:

张艺谌才是真的艺术家

地板

才打错字了。

好牛百分百 发表于 2013-7-13 20:00
存在的必然有它的合理性,看着某些自以为是的人对不熟悉的东东遽下断语是可笑又可悲滴话说本山大叔的小品我 ...

94 94