辽宁养老服务网
搜索

接着唠 [复制链接]

楼主

接着唠
   朋友爱听,我接着唠。
1·老富,78岁。见到老太太就问:“多大岁数啦?”
“有老伴儿吗?”,时间长了,老太太避之唯恐不及。
2·王玉香,83岁。不识字。山东人。唱歌,她说不会;
做操,她说不会。有人说:“作操和识字有关系吗?”
她说:“不识字能作操吗?”
3·任帼英。76岁。坐轮椅。爱唱歌,气短,拖拍的歌
唱起来费力。但是,她偏唱《骏马奔驰保边疆》。第
一句:“骏马~~~~~~~~~”,我伴奏,我累。
4·王亚杰。79岁,一儿一女,双双早逝。老太太乐活。
爱唱评剧。“巧儿我自幼儿许配赵家”。我伴奏,欲哭
无泪。
5·王珏,82岁。爱唱爱跳爱打扮。七套职业装,八个
连衣裙。公寓11年庆典,请她做时装表演,欣然应允。
昨日问我:“我走的行吗?”8月29日舞台上看。
6·老巴。俩老婆。一个也不来。儿子结婚,不让他去。
小老婆说:“他算哪一个呀?”,老巴抑郁,昨天已去
了护理中心。(护理中心费用高,服务质量好。)
7·老吴。市政府秘书长。老伴儿帕金森。伺候六年啦。
没一句怨言。俩女儿,都孝顺,,老吴心态平和。
8·小于,69岁,丈夫被害,俩女儿。来公寓四年啦。
心里有事儿,抑郁寡欢。打麻将时好生气。问下家:
“为甚庅不打二条?”
9·佟春娥,70岁。让爱情搞怕啦!一提搞对象就急。
好心的老太太说“走一步吧”。她说:“爱走你就走!”
10·老孙和老于。健身明星,保健品忠实的推销者。
两口子安了八个支架了,还说哪个“功”起了作用。
卖了两个房子,买了大量保健品。别人痛心,他两
口子乐啊!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏0

沙发
好听,温暖,开心,生活的最美的景,最真实道白.

板凳
雪飞 发表于 2013-8-20 12:58
好听,温暖,开心,生活的最美的景,最真实道白.

白描,不加评论。仁智自见。

地板
继续关注,望多多连载