辽宁养老服务网
搜索
楼主: 浅草

那年中秋 [复制链接]

古人云:仁者寿。热心肠的人总会健康长寿地。浅草是个热心人,朝花夕拾,读起来挺有味儿地。

做了很多好事,牵红线会长寿的。祝你万寿无疆!
栖栖遑遑夜无边,辗转回眸一瞬间,山中纵有千万险,一曲倾泻蓝溪边。

易经生 发表于 2013-9-16 20:05
古人云:仁者寿。热心肠的人总会健康长寿地。浅草是个热心人,朝花夕拾,读起来挺有味儿地。

前两天还保媒拉纤呢,遗憾,失败了。

心语 发表于 2013-9-17 00:52
做了很多好事,牵红线会长寿的。祝你万寿无疆!

一个人做点儿好事并不难,难的事一辈子做好事儿。
前几天为两位老人牵红线,失败了。我还没灰心,
继续努力。
谢谢心语参与话题。

浅草 发表于 2013-9-16 18:40
我住整洁路80号,和孙玉国一个楼,楼上三家。
我三姑家,我家,孙家。在圈楼南胡同往西靠民族街。
我在 ...

浅草老师:我小学就是民族三校 3年级后转到民族四校,孙玉国住的那个楼我去过,我现在还在六马路住,楼下就是药市,看来真的是邻居了!

潇洒 发表于 2013-9-17 13:06
浅草老师:我小学就是民族三校 3年级后转到民族四校,孙玉国住的那个楼我去过,我现在还在六马路住,楼下 ...

我也在六马路住过。婚后赶上有些居民被赶下乡,给我一间10平米的小房,在梁富全
里屋,李树川,刘菊芳,王东来和我同学。五金生产组对门院里二楼,木头楼梯。
张大辉是我表弟。现在六条住。我弟弟边永纯,你可能认识。小肥子(王俊奇)你也认识吧?

浅草老师:有机会时见面详聊,祝您好运!快乐 安康!

文革中,我从一师毕业,分配到民族三,于淑德主任区教育局要的我。
母校老师分三派,我难心,就和别人(李春荣)换了。刘菊刘菊芳当了民族三主任,
李春荣后调29中。

浅草 发表于 2013-9-18 13:30
文革中,我从一师毕业,分配到民族三,于淑德主任区教育局要的我。
母校老师分三派,我难心,就和别人(李春 ...

再见吧!

浅草 发表于 2013-9-17 05:38
前两天还保媒拉纤呢,遗憾,失败了。

坚持下去必好处。这是伟大领说滴。