辽宁养老服务网
搜索

父爱是沉默的 ,如果你感觉到了那就不是父爱了 [复制链接]

楼主
父爱是沉默的 ,如果你感觉到了那就不是父爱了                                                         2020-08-29 16:36                    

你知道“1壶好酒”
需要独特的酿酒工艺加上100%的心意吗
一个15度的火炙娘酒,出自他手——杨师傅(中国非遗南派娘酒坚守者、古法火炙娘酒继承人,有30多年的酿娘酒经验)

对生活从不挑剔
只是把最好的都挑出来给你

是娘酒的酿酒师傅
同时也是一名父亲

秉承着千年如一日的严谨酿酒工序
默默地酿制着全中国独一无二的酒
呵护着你,从小到大

把所有的爱都藏在娘酒里
醇厚甘甜
只一口 便沉醉其中
因这份全心全意的守护
娘酒才越走越远,飘香四方
如甘露般滋养千家万户

冰心说 :父爱是沉默的 ,如果你感觉到了那就不是父爱了。
而我认为
父爱是含蓄的
它不似母爱热烈
却无言地付出着
假如你能够细心点
父爱的不动声色
你也能感受到

子女与父母之间的缘分恰如龙应台的《目送》所说:
我慢慢地、慢慢地了解到,所谓父女母子一场,只不过意味着,你和他的缘分就是今生今世不断地在目送他的背影渐行渐远。你站立在小路的这一端,看着他逐渐消失在小路转弯的地方,而且,他用背影默默告诉你:不必追。
很多人
也许已经很久很久没有和父母拥抱过
也没有跟他们说一句“我爱你”
那么何不妨带着这壶充满微醺爱意的娘酒
跟爸爸也喝一杯,说一句我爱你吧
或者只是简单的陪他聊聊天儿

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏0

沙发
学习!欣赏!

板凳
拜读,欣赏!

地板
欣赏!喜欢!