辽宁养老服务网
搜索

祝愿全世界的父母健康长寿 [复制链接]

楼主
            祝愿全世界的父母健康长寿                                    

父母在,不远游(看哭了)

父母在这里,不远处(见哭泣)。
爸爸妈妈-李荣浩
0:00
当我们年轻的时候,我们的父母就是一切。只要我们有一段时间看不到他们,我们就会哭。直到我们的父母张开双臂把我们举起来,我们才会感到轻松,露出天真的微笑。但你知道吗,当父母年老时,他们不会走路,也没有力气赶上你。他们能做的就是不要拖累他们的孩子。他们期待着孩子们日复一日地回到家里,但他们总是不能回来。日复一日,年复一年,直到生命的尽头
我在家呆了半个月,因为我想回家乡做生意。因为昨晚发生的事,我晚上睡不着。住在我家隔壁的王阿姨有五个孩子,但他们都不在身边。只有她的妻子相互依赖。昨晚,76岁和78岁的两位老人突然摔倒在地。每个人都不知道。王叔叔的腿和脚不方便。他不得不在家门口大声喊叫。邻居听到后,他跑到王阿姨家给我父亲打电话。我父亲和我一起去了王阿姨家。
过了一会儿,邻居们来到王达的母亲家,一个接一个地给她的孩子们打电话,但是没有用,因为他们在几千英里外的其他省份工作,一段时间都不能回来。后来,邻居们帮忙把他们送到了医院。看到王叔叔在阿姨的床前哭,我的心痛得像针一样。在王阿姨变得更加清醒后,当她的孩子们打电话来时,王阿姨说:“不要回来。如果你耽误工作,我会晕倒的。你太忙了。不要为小事到处乱跑。”。我立刻感到眼睛发酸。我母亲几乎失踪了。这是件小事吗?我记得当我们还是个孩子的时候,我们摔了一跤,碰了一下皮肤。我们的父母很难过。现在我们的父母差点杀了我们,但他们仍然告诉我们这只是一件小事。父母给我们的是整个天空,我们给他们什么?
我们总是想挣更多的钱,花更多的时间和父母在一起,但你不知道的是你可以等待,但你的父母不能。
李叔叔是一位独居的老人。他的妻子早逝,他的儿子和女儿不在身边。他通常有小病和疼痛,周围没有个人护理。我经常看到他一个人去市场,在附近的农田里闲逛,天气好的时候在家门口晒太阳。但我最近好几天没见到他了。邻居们认为可能会发生什么事,所以他们去李叔叔家看他。他非常害怕。李叔叔已经死了好几天了,他的一只耳朵被老鼠咬掉了。多么可悲的是,有孩子和女人在他们死前不在身边,甚至连一个人也不在身边。
有些人可能会说是我编造的,但我亲眼看到的。在农村地区,年轻人外出工作赚钱,而村里几乎只有老人和孩子,所以这些事情绝对是真的。当我们的父母还在的时候,让我们多关心他们,多陪伴他们!生活中最令人遗憾的是,儿子想抚养孩子,但父母不在。不要让我们的生活留下这样的遗憾!
最后,我祝愿全世界的父母健康长寿。愿所有的孩子活到今生,无怨无悔。
本文为原创,欢迎关注,带您成长知识!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏0

沙发
好帖!学习!

板凳
翰墨飘香! 丹青溢彩 !