辽宁养老服务网
搜索

祖山自然景观1 [复制链接]

版主

绿圃园丁

楼主

祖山自然景观1请点评!

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏0
营建绿色园圃,撷取金色阳光,打造宜居环境,续写诗意人生。

沙发
祝贺李老师祖山考察之旅!
     祖山风光宜人,可用八句话赞之:

山势跌宕,峰峦陡峻。石奇谷幽,姿态万千。
                                       溪水绕流,瀑布成群。花香林郁,气候宜人。

版主

绿圃园丁

板凳
海燕 发表于 2014-7-5 15:01
祝贺李老师祖山考察之旅!
     祖山风光宜人,可用八句话赞之:

海燕的八句,字字准确,句句珠玑,不是身临其境,很难有如此高超的概括,谢谢你的应和!另:我在本养老服务网“旅游专栏”发了一篇《祖山记游》请你指点!

地板
赞!大好河山!

恕我孤陋寡闻,祖山在哪儿?我第一次听到这个名字。
所以我认真看图,仔细品味海燕的诗作。

边哥:

李老师还有一篇《祖山天女峰记游》,作了介绍,己先发网上。

祖山属于秦皇岛青龙县,是新建的自然风景区。

李老师的祖山照拍得很好,拍出山的雄伟。至于上片重复可能上传网速慢以为没成功又点击造成。我也出现过,发后删重片我也未知方法,但文字删、改皆可用点击下边编辑字打开编改再下边保存即可,编删只能由发贴人自己进行。其他网友有知删图方法者请给指点一下。
游记已下载保存。

版主

绿圃园丁

浅草 发表于 2014-7-6 04:31
恕我孤陋寡闻,祖山在哪儿?我第一次听到这个名字。
所以我认真看图,仔细品味海燕的诗作。

浅草:祖山,位于渤海北岸,燕山南麓,海拔1424米,既具北国山川之雄浑,又兼南方山川之秀美,是一处国内少有的原生态旅游处女地。区位在北京、承德、秦皇岛大三角之间;同时又是北戴河(海)、山海关(关)、祖山(山)小三角的一角。2008年始加大投资力度,2010年晋升为4A级景区。现已开发五大景区七十二个景点。

谢谢你的这一课。我是一无所知。你能理解,我在公寓住了12年啦。
大门不出。两耳不闻窗外事啊。

版主

绿圃园丁

浅草 发表于 2014-7-6 19:30
谢谢你的这一课。我是一无所知。你能理解,我在公寓住了12年啦。
大门不出。两耳不闻窗外事啊。

我也曾在沈阳市养老院住过六年,并且很怀念那段岁月,与知真老兄配合开展好多活动。还曾会同老友去你所在养老院考察,至今仍有清晰地印象。你的组织活动才能和语言文字功底很棒,向你学习!