辽宁养老服务网
搜索

.老年公寓生活掠影 [复制链接]

楼主
台球比赛:这可是比赛,不许玩儿赖!你碰了黑八,就得罚你一杆儿。“春华杯”叫你占了便宜,把我挤出前六,“秋实杯”让你知道我的厉害。不把你拿下,你就不认识我这耄耋高老太。

猜灯谜:说什么春灯,道什么射虎?老早年儿就叫破闷儿。今个儿偏较它这个劲儿。“多出一半儿”,是个“岁”字儿。“嘡”地一声锣响,说咱猜对。接过奖品,好一个漂亮的玉坠儿。

聊天:大孙子考上了辽大,老丫头买了辆宝马,退休金又涨了多少?我还真没功夫刷卡。你那龙泉剑多少钱?赶明个儿給我捎一把。——哎呦!这榛子太硬,差点儿硌掉我的大牙。

发短信:这玩艺儿顶用,三言两语传情。老马头新买个“三星”儿,有事儿没事儿地找我这“恐龙”,嘿!这个中国联通,叫它这么一掺和,我俩的事儿,八成已经搞定。
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏0

沙发
瀚墨重书平生志,丹青再写夕阳情

板凳
纤纤小雨 发表于 2012-1-13 21:44
老年公寓的生活还真是丰富多彩哦!好!

小雨来的正是时候。

地板
纤纤小雨 发表于 2012-1-13 21:44
老年公寓的生活还真是丰富多彩哦!好!

小雨来的正是时候。