辽宁养老服务网
搜索

天柱山养老院里的快乐初五 [复制链接]

楼主

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏2

沙发
这可不是我干的啊!以上照片都是张帆上的,一切后果皆由她担待,狼外婆作证,我可啥都没干啊!

板凳
一桌子的好吃的 很不错哦

地板

养老院里的快乐初五,今天我们四位老人轮流当了一把:丐帮帮主!哈哈、、、、、。

丹姐提议并带了吉庆的喜酒和我一同去了《天柱山》敬老院看望边哥边嫂。边嫂是一位大学教授的女儿,可是在她朴实无华、善良可亲的面容里,没有一丝高傲和特别。看看边嫂那张去接我们回来冻的辛苦的照片、看看忙碌为我们准备的美味年味,就一目了然她的热情和为人了。
二位老人住养老院,都是那里的优秀楷模!(光荣榜的第一照张片就是边哥)。
      边哥、边嫂是两位积极向上的知识老人,我们的见面是大家相互心灵荡漾而奏出的美妙旋律与快乐、、、、!我们结束用餐后,大家还在关注讨论着养老网的事情,因为我们都是这里的主人、、、、。
       我提议发出了今天来养老院拜年的照片报导。大家一致通过,我就代劳了。
天,黑下来了!看看照片上拿棍子的哥、嫂、、、、、
      一石激起千层浪,不由的用相机又记录下好似43年前知青的情怀!
边哥、边嫂怕我们遇到坏人,带着棍子一直护送我和丹姐到车站。
      我们都依依不舍的“合十”自己的双手告别对方,仿佛又见到了当年插队的人和事、、、、、、!
边哥、边嫂多保重!过年吉祥康乐!

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册

我家没有好茶饭,只有真心待亲人。盛丹的饺子,给我捏破儿啦。怎一句“谢谢”所能承当?在新月如钩,星光灿烂的夜空下,四人走在东陵路上,心旷神怡,握别的那一刻,真有些依依难舍。月下,我在心中默默地祝愿,一路平安,岁岁平安。好日子在后头呢!让我们共同企盼,共同创造。

在新月如钩,星光灿烂的夜空下,四人走在东陵路上,心旷神怡,握别的那一刻,真有些依依难舍。
月下,我在心中默默地祝愿,一路平安,岁岁平安。好日子在后头呢!
让我们共同企盼,共同创造。

在星光月下,黑黑冷冷的天,走在滑滑的湾曲乡间小路我回想起当年青年点的情景,那里的路,全是凹凸不平,冬天又寒冷,路又滑,我昨天差点滑倒2次,是大哥扶助了我,小心前行,送我们上车离别之情难舍,我真心的祝愿哥嫂健康快乐!

大年初五,我和小妹张帆一同来到养老院,看望边哥夫妻,寒冷的天气,嫂子在外边等了我们近一个小时,我心里很是过意不去,然而欢乐祥和的小家立刻把我们带入成为家的一员的感觉,我们边吃边聊,彼此都非常开心,从中午到,一直聊到天以全黑。感觉时间过的太快,,,,,,好多的话还没有来得急说我们就要离开,哥嫂在黑夜拄着大棒子护送我们上车,我好感动,因为他们也是快70岁的人啦,身体还不是很健康,在短短的5个小时里我们都回到年轻时代,一句话,就是开心!我希望大家能时常聚在一起相互聊聊,这样有益老年人的身心健康,人啊,只要开心就会健康!我希望我们天天的开心快乐,健康長寿!
愿天下所有的老人天天开心,快乐健康!

以上姐姐替 张帆 说了!
谢谢!

浅草 发表于 2012-1-27 19:40
这可不是我干的啊!以上照片都是张帆上的,一切后果皆由她担待,狼外婆作证,我可啥都没干啊!

哈哈,大哥啊,你可真能逗,上几张照片能有啥后果呢。

帅子 发表于 2012-1-27 21:56
一桌子的好吃的 很不错哦

帅子,你也过来吃点吧。