辽宁养老服务网
搜索

今冬疗养休闲季,亲和源里最适宜 [复制链接]

楼主

今冬疗养休闲季,亲和源里最适宜

我要穿秋裤,冻得扛不住。

一场秋雨来,十一二三度。

我要穿秋裤,谁也挡不住。

翻箱倒柜找,藏在最深处。

说穿我就穿,谁敢说个不。

未来几天内,还要降几度。

若不穿秋裤,后果请自负。

这是微信圈里流传很火的一首顺口溜,看了让人一乐。但是乐完后不免一凉,冬天不远了。对于爱美的年轻人来说,是很痛苦的事。可最难受的是年纪稍大的朋友,面对凛冽地寒风,孤单地被困屋子里,行动受限,朋友玩得也不尽兴。那么,我在此告诉我们的朋友,别着急上火,来辽宁亲和源吧,这里空气清新、环境优美、有优质温泉、康复疗养院、大型健身中心、娱乐KTV、网吧、、茶吧、图书室等,关键的是,亲和源有新鲜营养美食来满足我们最大的渴望,这些足够为大家提供吃喝玩乐,疗养休闲,这个冬天,不但需要温暖,还要任性,真正是值得你旅居的最佳选择。当然了,我们还为你准备好了各种精彩的活动,等你们来哟!

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏0

沙发

板凳
zxcvb 发表于 2015-9-10 11:44

欢迎来亲和源疗养!

地板
刘一冰 发表于 2015-9-10 11:49
欢迎来亲和源疗养!

亲和源空气清新、环境优美、有优质温泉、康复疗养院、大型健身中心、娱乐KTV、网吧、茶吧、图书室等,关键的是,亲和源有新鲜营养美食,是值得旅居的最佳选择。