辽宁养老服务网
搜索

辽大双英艺术团到我五彩阳光城养老服务中心慰问演出 [复制链接]

楼主

夕阳无限好,人间重晚情。2016年9月21日五彩阳光城养老服务中心阳光剧场迎来了这样一批可爱的帅哥和美女——辽大(离退休)双英艺术团。他们用一首《共祝中国梦》拉开了此次到我中心慰问演出的序幕,随着悠扬的旋律,优美的舞姿,婉转的唱腔,双英艺术团的团员们通过自编自演的舞蹈、诗朗诵、葫芦丝表演、京剧串烧、模特秀、独唱等14个节目演绎了老有所乐的真谛。一个半小时的精彩演出中,丰富多彩的节目让我中心的长者目不暇接,大家都深深沉浸其中。特别是当王秀常阿姨用京腔唱起《四郎探母》时,赞叹声和掌声不绝于耳,长者们更被这位阿姨标准的唱腔所感染,演出现场充满了欢声笑语。

无论是台上的演员还是台下我中心的长者,他们所有人都是通过节目和掌声,展现出他们对幸福生活、美好未来的热爱和向往,更体现了他们老有所养、老有所乐、老有所为的精神风貌。

演出结束后,在会员部员工带领下,艺术团成员参观了我中心孝亲园公寓以及老年大学,并对我中心一流的硬件设施以及周到体贴的服务给予了高度的赞扬。离别时有位阿姨对我说:“小张,你们中心的老人太幸福了,等我回去和孩子商量商量,我也要加入你们这个五彩大家庭”。我微笑的对奶奶说:“我们随时欢迎您的到来”。就这样我们度过了快乐的一天。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏0

沙发
赞!

板凳
夕阳无限好,人间重晚情!

地板
赞,好消息!

如果再配些剧照就更好了,让我们一睹辽大双英艺术团的风彩!

能介绍一下“五彩阳光城养老服务中心”吗?
要有图片,以便更直观了解。
人老了总要寻个理想的养老处…

热烈欢迎“五彩阳光城养老服务中心”加盟 辽宁养老服务网!

给老人一份幸福,就是给自己一份快乐;

给老人一片天空,就是给自己一片绿地。