辽宁养老服务网
搜索

晒乐事 [复制链接]

楼主

提前过节
    某男今天收到女友的短信“提前祝你光棍节快乐“,随手回道:“我有你啊,我又不是光棍……”。过了一会收到女友回复:”你收到这条短信的时候就是了”……
不用自卑
    男子暗恋一美女很久了,终于忍不住表白。可美女拒绝了男子,并讽刺:“我实在不想让一朵鲜花插在牛粪上! ”男子沉默了片刻,说:“其实你还是蛮漂亮的,不用这么自卑。 ”
不要减肥
    求你,不要减肥,更不要离开我!你难道不知道吗,我从来都没有嫌你胖过,甚至祈求你永远都不要变瘦,是越胖越好!我喜欢你胖胖的样子,不,是爱,发自肺腑的爱!可是,最近,你是怎么了呢,求你别吓我!钱包!你怎么了!钱包!你怎么了!钱包!你怎么瘦了!!钱包!你醒醒啊!!!
天蓬元帅
    一天夜里某位同学起身,看到下铺同学睡姿极为不雅。第二天一早他对那个下铺同学说:“我发现你的睡姿很像一位元帅! ”那位同学大喜:“谢谢啊,像哪位元帅? ”“天蓬元帅! ”
生意秘诀
    松鼠开了一家美容院,生意非常好。电台主持人:您好松鼠姑娘,可以问一下你的生意秘诀吗?松鼠姑娘:我感觉要想做好生意,营销和广告效应很重要,现在我就有10名营销顾问。主持人:可以谈谈具体怎么操作的吗?松鼠姑娘:可以呀,我上午安排五名癞蛤蟆走进美容院,下午安排五名青蛙走出美容院。
发现病毒
刚买了个无线路由器在宿舍用,我们突发奇想给无线网络重命名为“发现病毒”,N天之后一室友对我们说,他开机发现无线网络连接处出现“发现病毒”,然后室友接着说:“这病毒真牛,我用360查杀没有杀掉,然后我又把360卸载了换了N个杀毒软件杀毒后还有“发现病毒”,差点把系统给重装。 ”
午夜惊魂
    住校,晚上天气闷热,又没有电,于是把凉席铺到楼道睡。刚躺下就被蚊子编队围住。翻箱倒柜找出盘蚊香,点上放在脚底下,这才安然睡去。不到一个钟头,我被一声男人的尖叫惊醒,我大怒,只见一人影哆哆嗦嗦地说:“你吓死人了!铺个草席躺楼道里就够吓人的了,还烧柱香……”
妈倒点茶
    和我妈在餐馆包间吃饭,我妈坐的位置靠近门口。正巧看到茶没有了,想叫妈喊下门外的服务员倒茶,又想还是自己叫算了。于是,我对服务员喊到:妈,倒点茶!

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏0

沙发
好幽默。

板凳

地板
憨汉大哥续得更幽默。

憨汉的续,比原创精彩。逗乐子,让老年人乐呵,我们能做些什么,就
努力做吧。我在进行中。

瀚墨重书平生志,丹青再写夕阳情