辽宁养老服务网
搜索

是怎样的寂寞,才能画出如此无敌的画作 [复制链接]

楼主

無悠藝 2018-01-04 09:08:34来源:美术生;ID: mssxcx

Michael Zavros

澳大利亚的艺术家
出生于1974年
1996年毕业于昆士兰艺术学院
他与多家国际知名时装品牌合作过
作品在世界各地展出
他的超写实绘画作品非常细致

请不要怀疑

这不是照片,是画的
但还不是最惊艳的
看下面

这得是怎样的无我境界

才能耐得住如此的寂寞

用这勾线笔

得画到什么时候呢
看着都要抓狂了

#【植物花卉系列】#

///
#【人物系列】#

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏0

沙发

画这么逼真,挂墙上以为是照片。

板凳
其实画画画到这种境界,一点意思都没有了,画画追求的是一种意境,而不是过分写实,否则跟照相机有什么区别?费那劲还不如用照相机咔嚓一拍省事呢,绘画作品应给人赏心悦目的感觉,要有一种意境,而不是盲目追求照相机的效果。

地板
超高水平的绘画。无论写实还是写意。都是不同艺术门派,人类文化发展各派都有出类拔翠的,作到前人所未能及的超凡的佳作。是令我们肃然起敬的。是人类宝贵文化财富。学美术的也要先从素描打好写实基础,学国画也要先工后写才有根。照片摄影是借助相机它写实是相机本能摄影艺术在于构图用光而写实主义绘画达到如摄影那种质感逼真不是—般人所能达到的。就像登珠峰非—般人作到,凡在人类文化中有突出作品者我都向他致敬,我作不到,他作到了,并叫我受鼓舞。我为他点赞。

知真 发表于 2018-3-17 15:12
超高水平的绘画。无论写实还是写意。都是不同艺术门派,人类文化发展各派都有出类拔翠的,作到前人所未能及 ...

谢谢老师关注!