辽宁养老服务网
搜索

一车当关 众车难过 [复制链接]

楼主

小区里没有固定的停车位,车主们每天的车随便停。但是多数车主在停车时还都能兼顾一下别的车主行走方便,很少有占道的现象。

这些天一辆奥迪A4却经常地停在了本来就窄的通道上,使得一些车主行驶到这里时才发现有车挡道,虽有将近两米宽的余地,可谁也没有那么好的技术只好还得从原道倒回去。

前两天,有个邻居大嫂得知儿子的车走到这里过不去,最后只得原道倒回,整的小伙子叫苦不迭。于是大嫂就给这个奥迪A4车主留了一个纸条,希望他能够兼顾一下别人的行车方便,勿占此道。

昨天早上从这里经过,发现这辆奥迪仍然又停在了这条道的中间。

影影绰绰地好像看到驾驶室玻璃后面放着一张纸条,立即走过去看看。

首先看到了这张车主电话联系卡,呵呵……估计车主是个年轻人,人家留下电话,还算挺讲究的一个人。

再看旁边,人家车主也给你们留下一张纸条,上写着一些字的内容,意思是告诉曾经给他提过意见,说他乱停车人的:

(车)倒着开始可以出来的!我相信你的实力!!!实在不行下车看看再倒,不行就找个人帮你看着倒……

呵呵……看这字条上的内容还真的挺幽默呢!人家不说自己的车停的不是地方,却一味的让别人开倒车,这个年轻人做的事儿也是真的让人觉得又好气又好笑啊。你这可是一车当关,众车难过啊,服了!

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏0

沙发
在新浪那边看过了。

板凳
浅草 发表于 2013-6-3 13:37
在新浪那边看过了。。

边哥是我新浪粉丝

地板
老琴 发表于 2013-6-3 20:42
边哥是我新浪粉丝

包英说,你在那边挺活跃,我就打开了,看了许多图片。
有的与这里一样。

浅草 发表于 2013-6-4 04:17
包英说,你在那边挺活跃,我就打开了,看了许多图片。
有的与这里一样。

我上次去你那已经在你的浏览器收藏夹把我的博客页面收藏进去了,你随时可点。

包英她爸爸是谁?

老琴 发表于 2013-6-4 15:28
我上次去你那已经在你的浏览器收藏夹把我的博客页面收藏进去了,你随时可点。

包英她爸爸是谁?

她爸爸姓包,90多岁,在中兴“毕业”的。

浅草 发表于 2013-6-4 19:04
她爸爸姓包,90多岁,在中兴“毕业”的。

不会吧,她爸90岁,中兴开业才26年啊,她爸60退休,那年正好是中兴开业的时间。