辽宁养老服务网
搜索

《大生活》经典台词 [复制链接]

楼主

《大生活》经典台词

情趣台词

没钱的男人就像菜里头没盐,欠点滋味儿,但是这个盐放多了呢也不好,所以我有个温馨提示:食盐过多,有碍健康。

我做事有两个原则:第一,滴水之恩涌泉相报;第二,睚呲之怨不共戴天。没有第一条我活不到今天这么好,没有第二条我长不到今天这么大。

你没听电视上说的,你不理财,财不理你。

男人管婆娘,顿顿喝米汤,婆娘管汉子,金银满罐子。

哲理台词

生也容易,活也容易,生活不容易。

自己还没有鬼火亮,还像太阳一样照亮别人。

人这一生就像在逃难,跑到最后的呢挨第一枪,追杀我们的呢,叫贫穷,所不同的是有人坐着波音飞机在逃难,有人是拄着拐在逃难,但最后的结果都一样,到了都得死。

在人之上,要把人当人看,在人之下,要把自己当人看。

最搞笑的真心话

1.有没有想到一个人你就想哭?  ——有,债主。

2.现在有没有人追你吗?      ——有,我欠她30块钱。

3、小时候调皮,导致最严重的一次后果是什么?  ——小时候在一个城墙上玩耍,一不小心失足了,也把别人从墙上踢了下去。

4、和你做朋友,最起码的标准是什么? ——得是人。

5、半夜遇到劫匪,他说不唱歌不让你走,你会唱什么歌?——好汉歌。

6、说真的,你整过容吗?                    ——我肚子是隆起的。

7、有没有一个人,你一想到,心里就酸溜溜的?     ——有,卖糖葫芦的那个。

8、抽烟的男人有味道,还是喝酒的男人有味道? ——不洗澡的。

9、海边,有只海龟翻不过来身,你会?  ——拎起来,回家煮汤。

10、每天让你挣扎的事情是什么?      ——便秘。

11、对联:找工作找好工作,找老公找好老公,横批? ——做梦。

12、爱一个人怎么表达,可以得到芳心?  ——花钱如落花流水。

13、眼泪要流出来的时候不想让别人看见,你会怎么做?   ——用手捂着别人的眼睛。

14、你心目中最想养的宠物是什么?  ——奥特曼。

15、一个人动不动就去咖啡厅,抱个笔记本一坐一下午,你怎么看?——总比抱着笔记本喝一天豆浆强。

16、双胞胎,哥哥叫天龙,弟弟叫啥好?                ——八部

17、如果有一天你突然消失,你觉得会有人疯狂找你吗?  ——如果我还欠着银行的房贷和车贷。

18、现在的你,100米能进13秒吗?  ——自由落体。

19、两个女孩都喜欢你,一个漂亮有才华,一个温柔会持家,你选? ——先想想家里的怎么办。

分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏0

沙发
有哲理有幽默,太有才了。

板凳
有教育意义。好好琢磨琢磨。有味道,有思想,有情趣。

地板
平时不动脑,这回看了博主写的还真是有道理。哈哈...不走脑子生活哲理从你身边溜过,走了脑子哦自己长点知识。好贴!

精彩

瀚墨重书平生志,丹青再写夕阳情