辽宁养老服务网
搜索

想你是一种美【原创】 [复制链接]

楼主

想你是一种美
                                          2013年9月13日
      日前,由朋友介绍来到这里《辽宁养老服务网》《养老论坛》并申请成了注册会员,通过这段时间的观察,了解,使我对这里有了较深的认识。这里;良师益友众多、人才济济,这里文笔交流切磋、高手云集。这里;是温馨的港湾,欢乐的家园,书香的轩阁,这里即清爽又能透露出甘甜。这里;我们看到了抒发人生的美文,捍卫正义的心声,诗词歌赋的鉴赏,歌颂祖国的篇章。这里;宗旨是敬老、爱老、孝老、养老。这里体现的是党和政府对老年人的殷切关怀,这里有心的呼唤,这里也有爱的奉献,这里人情味更浓,这里更有对老年人的体贴和关爱。这里有一句话:关爱老人也是关爱自己的明天。我敬重这句话,赞美这句话,欣赏这句话,更信奉这句话。文天祥说:人生自古谁无死,留取丹心照汗青。我想说:人生自古谁不老,留取丹心献爱心。这里着实是一个美好、让人向往、眷恋的爱心网站。如果说;风不静传送着的是对她的青睐和眷恋,那么;心不空因为已经在《养老论坛》的心灵深处扎了根,而情不禁是因为我们始终在《养老论坛》这里倾诉和交流。想你是一种美,赞你是一种爱,颂你是一份情,这就是对《养老论坛》真心的倾诉和刻意的眷恋。孔子说:有所为,有所不为。《辽宁养老服务网》《养老论坛》的诸位总编与版主无疑都是有所为的人,是能付出爱心担当起大事的人,更是能登上大雅之堂的人。万事,皆是。道理上往往都很简单,做起来却沟壑难平。因为,擅者,长袖独舞,不擅者泪奔离去,结局则又都是不言而喻的,成功永远倾向于擅者。
      有人说:不是每个擦肩而过的人都会相识,也不是每个相识的人都会让人牵挂。 想你是一种美,是因为你真的很美,值得人们用心去想。我不是作家,我不会运用美妙的词汇去赞颂你的美,我也不是诗人也不会利用华丽的辞藻堆砌旖旎的语言来形容你的美,我也不是歌手能用动人的歌声歌咏出你的美,我是性情中人,我坚持我的信念,也坚持我的原则,更坚持的是我对明天的执着。
    “长风破浪会有时,直挂云帆济沧海"。愿我们《辽宁养老服务网》《养老论坛》能以更新的姿态、新的观念、科学发展、为老年人服务为主导,充分发挥养老论坛里人才众多、知识渊博的强大优势,集天时、地利、人和,把养老论坛建设的更加美好,让这里成为老年人自己的欢乐家园。在碧海蓝天下,扬帆起航 ,乘风破浪,驶向更加璀璨辉煌的彼岸。

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏0

沙发

想:  是最纯真的美,
赞:  是真心的祝愿!
看:永远都不后悔。
听:是心灵的呼唤,
写:令今生无遗憾!
栖栖遑遑夜无边,辗转回眸一瞬间,山中纵有千万险,一曲倾泻蓝溪边。

板凳
先前读了你的诗,而今,看了你的文章。
“性情中人”性本善,情意笃。为了网站
兴旺,您受累吧!谢谢。

地板
海内存知己,天涯若比邻

浅草 发表于 2013-9-14 05:09
先前读了你的诗,而今,看了你的文章。
“性情中人”性本善,情意笃。为了网站
兴旺,您受累吧!谢谢。

谢谢版主的的关心和厚爱,弟子不才请多多的指教!向您学习!致敬!祝您元亨!快乐 安康!

余青 发表于 2013-9-14 17:20
海内存知己,天涯若比邻

谢谢!祝周日愉快 幸福 安康!

潇洒 发表于 2013-9-14 19:43
谢谢版主的的关心和厚爱,弟子不才请多多的指教!向您学习!致敬!祝您元亨!快乐 安康!

才华初现在辽网,
诗文俱佳迥凡响。
潇潇洒洒走一回,
不负老天派用场。

心语 发表于 2013-9-13 20:40
想:  是最纯真的美,
赞:  是真心的祝愿!
看:永远都不后悔。

谢谢版主评语!请您指教!祝您元亨!幸福 安康 快乐!

穿一身洁白衣纱
闭目养神心想他
心情凝重望远方
从此有人来牵挂