辽宁养老服务网
搜索

以图代话再聚松蒲 [复制链接]

楼主

正值圣诞之日,辽宁养老网论坛的版主们在网管萧主编的带领下,再次来到松蒲养护中心,和那里的老人们以及工作人员一道,欢度圣诞和即将来临的元旦佳节。联欢会的主演都是与会者自己以及松蒲养护中心的耄耋老人们。

会议由纤纤小雨和在养护中心实习的大学生一起主持

陈院长风采亮相

松蒲养护中心的陈松蒲院长讲话

萧主编讲话

网站管理员潇洒讲话

会场

才艺展示——鼓角临风展示韵味十足的西北民歌

耄耋老人清唱京剧选段——字正腔圆

白发老人深情吟唱夕阳红

幽默诙谐的表演

归根和养员配唱京剧选段

潇洒清唱

雪飞的小品声情并茂精彩纷呈让人眼前一亮!

知青——炀烨巾帼不让须眉表演了一场剑术可真谓柔中带刚

压轴戏还得是浅草大哥多才多艺无法细数

会场挂着的颜色各异的谜语自是他的拿手活,说学逗唱更是一绝

这不看到鼓角临风唱了一首西北民歌,他拿出他的东北民歌集唱念做打于一身。

和养护中心老年合唱队一起唱起他作词作曲的歌曲

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏0

沙发
炀烨对皇额娘感兴趣?咋不说一声呢?
小雨那么冷峻,为那般呢?
雪飞的“秀”真秀。难能可贵。
侯老师的大道很宽,咋就无边呢?我姓边哪!
鑫莹的报道和炀烨相得益彰。辛苦啦!
鼓角临风的嗓子本该唱《我的太阳》,却《赶牲灵》去了。
归根到底也没唱好,怪那位养员没进入角色。
潇洒没放开,潇洒的度数不够。
萧总编忘了与民同乐,你的军歌本该嘹亮啊!
还有一位过于沉默,那是金子啊!

板凳
风趣、准确。

地板
浅草 发表于 2013-12-26 18:52
炀烨对皇额娘感兴趣?咋不说一声呢?
小雨那么冷峻,为那般呢?
雪飞的“秀”真秀。难能可贵。

浅草老师总结的全面、具体。批评您一句,论坛里有您真好!

潇洒 发表于 2013-12-26 21:44
浅草老师总结的全面、具体。批评您一句,论坛里有您真好!

潇洒的批评令我舒服。

123 发表于 2013-12-26 21:31
风趣、准确。

123的评语让我高兴,高兴使人进步。

我们的版主都有才艺!

俺是皇额娘

异地感受情怀,快乐,快乐,快快乐乐.祝大家吉祥如意.

王名毅 发表于 2013-12-27 15:36
异地感受情怀,快乐,快乐,快快乐乐.祝大家吉祥如意.

谢谢王名毅网友来访!