辽宁养老服务网
搜索
楼主: 鑫莹

以图代话再聚松蒲 [复制链接]

楼主

正值圣诞之日,辽宁养老网论坛的版主们在网管萧主编的带领下,再次来到松蒲养护中心,和那里的老人们以及工作人员一道,欢度圣诞和即将来临的元旦佳节。联欢会的主演都是与会者自己以及松蒲养护中心的耄耋老人们。

会议由纤纤小雨和在养护中心实习的大学生一起主持

陈院长风采亮相

松蒲养护中心的陈松蒲院长讲话

萧主编讲话

网站管理员潇洒讲话

会场

才艺展示——鼓角临风展示韵味十足的西北民歌

耄耋老人清唱京剧选段——字正腔圆

白发老人深情吟唱夕阳红

幽默诙谐的表演

归根和养员配唱京剧选段

潇洒清唱

雪飞的小品声情并茂精彩纷呈让人眼前一亮!

知青——炀烨巾帼不让须眉表演了一场剑术可真谓柔中带刚

压轴戏还得是浅草大哥多才多艺无法细数

会场挂着的颜色各异的谜语自是他的拿手活,说学逗唱更是一绝

这不看到鼓角临风唱了一首西北民歌,他拿出他的东北民歌集唱念做打于一身。

和养护中心老年合唱队一起唱起他作词作曲的歌曲

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?立即注册
分享到: QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏0

沙发
俺是皇额娘

板凳
王名毅 发表于 2013-12-27 15:36
异地感受情怀,快乐,快乐,快快乐乐.祝大家吉祥如意.

谢谢王名毅网友来访!

地板
潇洒 发表于 2013-12-27 19:45
鑫莹的摄影技术真的很高超,辛苦了  有机会向您请教啊!

潇洒客气啦!只是喜欢而已,高超可不敢当。

知青—炀烨 发表于 2013-12-28 19:35
哈,浅草老师的迷语出的高,把我迷住了。鑫莹老师的片子拍的好棒,抓拍到位,学习了!

不知是巧合还是天意,偏偏就跟皇额娘合影了,还装酷都不放开乐一把。

纤纤小雨 发表于 2013-12-28 22:20
以图代话再聚松蒲 ,大家的热情很高啊,联欢会开的很成功,

那是!看谁主持的?

浅草 发表于 2013-12-26 18:52
炀烨对皇额娘感兴趣?咋不说一声呢?
小雨那么冷峻,为那般呢?
雪飞的“秀”真秀。难能可贵。

边哥总结的很全面,各人对照一下不足的下次改正。

知真 发表于 2014-1-5 10:58
老年朋友相聚的快乐,抚平这代人己走过道路的艰辛和坎坷。
余生幸福在我们自己,积极乐观友谊和协永远高唱 ...

知真老师说的极是!生活幸福与否就在我们自己的心态。

浅草 发表于 2014-1-13 17:57
鑫莹的文稿我看不到,说是得等七天以后。

边哥:你可让我笑死了!人家说只给保存7天,7天以后自动删除。你还要7天以后打开,腾讯是你家开的?