辽宁养老服务网
搜索

不是每个人,都适合和你白头到老;有的人,是拿来一辈子怀念的 [复制链接]

不是每个人,都适合和你白头到老;有的人,是拿来一辈子怀念的                                                         2021-02-20 11:59                    
                          我们,离彼此很近,离幸福很远。我们总在最不懂爱情的年代,遇见最美好的爱情。希望你说得再见,不是代表着再也不见。我希望,离别的离别的离别之后,我们总能再相聚。不管过去如何,过去的已经过去,最好的总在未来等着你。
因为你,我懂得了成长,可你,依旧是我的伤。谢谢,在我最孤独的时候有你陪伴真好。我不是不理你,我只是在等你先开口。如果有人问我为什么爱你,我觉得我只能如此回答:“因为是你,因为是我。”

我只爱对你发脾气,因为我潜意识相信你不会离开我。胡闹原来是一种依赖。对错过的爱情,我们永远傻傻分不清:是因为遗憾,所以美好,还是因为美好,所以才遗憾。悄悄等你很久。你没来,我却习惯了等待。
世界上最动听的情话,不是“我爱你”,不是“在一起”,而是在我最脆弱的时候,你说:“有我在!”当一个女孩告诉你她的问题,并不代表她在跟你抱怨,其实那代表她相信你。我本打算告诉你所有糟糕的事,但最后,我只想告诉你我想你。
时间不是让人忘了痛,而是让人习惯了痛。喜欢你的人很多,不缺我一个;我喜欢的人很少,除你就没了。哪里会有人喜欢孤独,不过是不喜欢失望。你笑得没心没肺,我却疼得撕心裂肺。趁我还爱你,你可不可以不要错过我?所有人都想得到幸福,不愿承担痛苦,但是不下点小雨,哪来的彩虹?
“心是自己的,痛的只能是你自己。”我对你说这话的时候,风刮着沙子住进了我的眼我发现你一直住在我心里某个角落,拿着永不过期的凭证,成了永久的居民。晚安这两个简单的字,有谁能一天不落地对我说一辈子。
总有一天你会遇上那么一个人,他让你的欢笑和泪水都有意义,他善待你,把你当成生命中最重要的那个。决定我们一生的,不是我们的能力,而是我们的选择。喝醉了才知道你最爱谁,生病了才知道谁最爱你。好想问,是你上错了车,还是我下错了站 。
曾经,爱得疯狂。如今,伤得漂亮。如果我们之间有1000步的距离,你只要跨出第1步,那剩余的999步就由我来走向你。我的冷漠,是你读不懂的骄傲。其实,我一直都在你身后,就差你一个回头。在乎才会乱想,不在乎连想都不会想。
越是试图忘记你,越是记得深刻。世界上最动听的情话,不是“我爱你”,不是“在一起”,而是在我最脆弱的时候,你说:“有我在!”天空本是种风景,可是遇见你之后,它变成了一种心情。
一直以来,我都觉得自己不够好,但我很真很真。别再用我的过去来评价我了,我早就不是以前那个我了。不是每个人,都适合和你白头到老。有的人,是拿来成长的;有的人,是拿来一起生活的;有的人,是拿来一辈子怀念的。

欣赏!喜欢!

好帖!学习!